Фото дивных белых роз!

Я однажды увидел, гуляя,
Фотовыставку разных цветов.
И висел там, мой взгляд привлекая,
Фотоснимок - букет белых роз.

Я подумал: "Вот это искусство,
Всё, что видит глаз в объектив,
Отразится на фото искусно,
Нам на память всё сохранив".

Розы в вазе стоят, засыхая,
Даже если есть в ней вода.
А на фото, наш взгляд поражая,
Не завянут они никогда!


Рецензии