Валился снег...
Уже прочёл в его канве
Стихи о Клавдии Шульженко
Поющей песни о войне.
Снежинки падали в ладони,
А люди шли со всех сторон,
Платочек синенький был скромен,
Провожая к фронту эшелон.
15.09.2018г.
Свидетельство о публикации №118091506497