Да все, что есть - ложу к твоим ногам!
ложу к твоим ногам!"
Нам от себя..,
поверь, не скрыться.
Болью.. сердце -
рвётся из груди...
С судьбой такой...
сумели мы родиться.
Одно прошу тебя..,
люблю - не уходи!
Душа растопит..,
взгляд холодный.
В крови.., лишь
чувства от любви.
Пусть все плывет
по глади водной.
Любовь порой клубятся-
радостно в дали.
Нам нет совсем...
обратного пути,
Я всю судьбу...
за счастье сдам!
Чтоб мы смогли
в рождение войти...
Но, а пока, что есть
ложу к твоим ногам.
© Copyright: Александр Вишневецкий-Миронов
Свидетельство о публикации №118091506470