Никто не поцелует кроме солнца

Никто не поцелует
кроме  солнца
никто и не обнимет
кроме ветра
и ты останешься
такой же молодой
и я таким же
ласковым и нежным
и ночью
нам подарит  небо
много звезд
которые
вновь будут
чудно падать
на твое платье
в полной тишине.


Рецензии