Волшебный небосвод
Улыбаясь застенчиво, месяц завис,
Мы стояли с тобой на песочке речном,
Вверх смотрели, а звёзды на нас сверху вниз.
И был рад небосвод за влюблённых, за нас,
Стал он звёзды дарить нам одну за одной.
Я сказал: - Загадай-ка желанье сейчас, -
Ну, а сам загадал, чтоб была ты со мной.
Припев:
Нас небосвод благословил!
Дал счастье необыкновенное!
Он нас с тобою одарил
Любовью вечной, как Вселенная!
Мы гуляли всю ночь и сверкал звездопад,
Загадали желаний на сто лет вперёд.
Мы друг друга нашли - это больше, чем клад!
Воспылала любовь и уже не умрёт.
Ту волшебную ночь будем помнить всегда,
В благодарность поднявши глаза к небесам.
Мы сегодня стоим у реки, как тогда,
Звёздный воздух вдыхая, как сладкий бальзам.
Припев: ........
(сент.2009)
Свидетельство о публикации №118091506441