Вот все мои игрушки

Вот все мои игрушки
эти книги
и этот лист
где новые стихи
и за окном
отрывок старой прозы
вороны бродят
посреди двора
кусты стоят
как малые ребята
вокруг площадки
для больших детей
и птицы белые
летят куда-то
над новыми домами
богачей.


Рецензии