Не спокойно

Я еще не скоро буду спокойно
Думать о тебе, не роняя слезы.
Ты не хотел сделать мне больно,
Сама виновата. Поверила в грезы,
Что мне рисовало мое воображенье.
Теперь прячу боль, пребываю в смятенье.

Хотела любить и любила. В чем дело?
Я знала, в ответ не подаришь мне чувство.
Но верила, все же, в душе мечту грела.
Теперь нестерпимо мне больно и грустно.

Я знала, однажды все прекратиться,
Но мне бы хотелось побольше быть рядом.
С небес мне на землю пришлось спуститься.
Весна. А в душе метет листопадом,

И все заметает. Нет сна. Нет покоя.
Сижу, вспоминая время прошедшее.
Мне так хорошо было с тобою.
Было... Теперь это время ушедшее.

Любить очень больно, когда расстаешься.
Сказал мне: "Ты сильная. Сквозь слезы смеешься."


Рецензии