Крымский берег меня пригласил...

Крымский берег меня пригласил!
Отдохнуть , изменить настроение,
Загорать и расстаться с тоской,
Я поеду туда в воскресенье!

Закажу мокрых трав сарафан,
Шляпку мелкой соломкой с полями,
Шорты,  шлёпанцы, синий стакан
И упрячусь - одна за морями!

Буду греться в песочке морском,
Буду крабов ловить и креветок.
Наслаждаться прибоем с песком!
И вдыхать запах пальмовых веток...


Рецензии