сто дней до приказа

азбуке морзе обучают просто,
 у каждой буквы--свой напев,
 целыми днми мы поём.....!!
 а-а ноод,
 б--бей барабан,
 в ---видааа ла,
 д-дооо ми ки,
 и так далее,
 затем целыми днми стучим точки,
 или тирэ,
 затем текст,
 у некоторых появляется почерк,
 затем материальная часть,
 радиостанции р-118ть...р-140к,
 затем экзамены---и в войска.
 в войсках опять...учишься учишься,
 по Настоящему выучиваются-ну очень немногие.
 затем сто дней до приказа.


Рецензии