Наконец, зима седая...

Наконец, зима седая,
Буйный ветер ледяной.
Снег над городом летает,
И не пахнет тут весной.
Наконец, поля под снегом,
Заморожена вода.
А в мороз – не стой, а бегай.
Сядешь – ждёт тебя беда.
Только жаль, что солнце долго
Не является из туч.
Хоть бы глянуло немного,
Запустило тонкий луч.
      17-12-2017


Рецензии