Если...
Люди за правду бы выбили окна и двери,
Кажется часто, что это уже преисподняя,
Сложно в намерения добрые нынче поверить.
Стражников много, но вспомните силу Пилата,
Кроме собаки друзей не увидите рядом,
Все мы в ошибках и бедах своих виноваты,
Много грешим, а о Боге задуматься надо.
Надо понять, что у лжи одеяний так много,
Что отличить будет истину очень непросто ,
Часто других осуждаем привычно и строго,
Меру всему потеряв навсегда в девяностых.
Свидетельство о публикации №118091506240