Эх, начальнички мои!..

Эх, начальнички мои!
Что-то многих бог убрал.
А у нас-то шли бои,
Только не было похвал.
Мне до фени был завод,
Все их планы и возня.
Разве труд такой спасёт
Стихоплётную меня?
     12-12-2017


Рецензии