В давнем прошлом было счастье...

В давнем прошлом было счастье.
Где-то, память вороша.
Я всегда искать согласна,
Где скрывается душа.
Что ещё душа такое?
Это – импульс или свет?
Может, я её не стою?
На вопрос ответа нет.
       9-12-2017


Рецензии