В синем небе рассыпался снег

Снег.
В синем небе рассыпался снег.
Самолеты уходят на запад.
Бег.
Время снова замедлило бег.
Резче звуки, слова, очертания, запах.

Стук.
В голове нескончаемый стук.
Сердце рвется из клетки на волю.
Вдруг.
Мир чудесный рассыпался вдруг.
Изумления волей не скрою.

Сон.
Словно жизнь не реальность, а сон.
Странный фильм и я зритель из зала.
Он.
Нет роднее, но он не влюблен...
Снова станции, рельсы, вокзалы.

Жизнь!
Что ты снова задумала, жизнь?
Я замерзла. Веди меня к дому!
Высь.
Бесконечная синяя высь.
Научи же любить по-другому.

15.9.2018


Рецензии