Ученье свет, а не ученье тьма...
Так говорила родственников куча
Теперь вот под глазами чернота
И каждый день, как чёрная дыра,
Все поглощает и высасывает душу,
Когда наступит отдыхать пора?!
Когда исчезнет с рабочего стола
Учебников невероятная гора,
Когда вернётся время золотое,
Чтоб отдыхать могла я в волю...
Свидетельство о публикации №118091506162