Веришь ли

веришь ли?
здесь у нас скоро наступит зима,
бережно
скроет под снегом дворы и дома.
холодно
губы дрожат, а за сердцем весна.
больно же
знать, что ни шанса на счастье у нас.
может быть,
больше не стоит писать и звонить.
сброшено
слово созревшее: все, извини.
Родина
пишется вроде бы с буквы большой.
ссадины
детства, которое вдруг и прошло.
яблоки,
утро дождливое, сны, поезда.
вряд ли ты,
знал,  что прощаешься с ней навсегда.
в памяти
что-то колотится, ноет и жжет,
мягкое.
мы будем ждать тебя здесь, хорошо?
 


Рецензии