Лайк и репост

Не тридцать седьмой, восемнадцатый год,
Код твой не подходит от райских ворот.
И теперь ты урод, и теперь ты изгой.
Людям на важно что за избой.
И что за разбой меньше сидят,
Чем ты за репост или шутку в сетях.
В сеть, ах ты попался, новая жертва, 
За шутки про Веру отправишься в жерло.
Он будет доволен, обмажемся пеплом,
Он будет доволен, ждём аплодисментов!
Столько ментов, и столько моментов,
Садись на бутылку или встань на коленки.
Не вздумай брыкаться, руки у стенки,
Компромат мы найдем на твоей стенке!

В карманах ссылки, отправлен в ссылку,
Через третьи руки передам посылку.
В ней тонны глума и запретных шуток,
Я взрываю их очко посредством шума.
И вроде бы по средствам сумма,
На билет очередного шоурума,
Но это не шоу Трумана,
Стена на сломана,
Вышел нахлебавшись, но не солоно.
Все делал соло, но
Делал правильно,
Не стараясь статься праведным.

Вопрос доживу ли до весны?
С этим уставом в монастырь
И как бы помыслы чисты,
Из контекста вырвут сожженные мосты
Я что-то поостыл и немного подустав
Стал верить в то, что говорит Росстат
Танцевальный бит поддает набат,
Пляшем на хрустящих не попавших в такт.
Пока наши проблемы пульсируют в висках,
Я устал выражать свои мысли в стихах,
Пытаясь влезть в ваш узкий формат,
Устал писать под гребанный стандарт.


Рецензии