Опавший желтый лист... или Письмо из прошлого...
что приземлился на твоем окне,
светящемся в ночи -
возьми в свою ладонь.
Представь, что это боль,
которая тебя не отпускала до поры,
как древо - этот лист.
Он мёртв уже, от ветки оторвавшись.
Своё отжил. И цвет размыт.
И сам скукожен.
Сожми его, сомни
и крошки по ветру пусти
на все четыре стороны...
Воды в ладони набери, заговори её -
пусть унесет сомнения твои,
вину, что чувствуешь напрасно.
Учись себя любить, прощать
и далее - живи.
Пусть этот лист не станет для тебя
письмом из прошлого...
14.09.2018г.
/коллаж мой/
**Путь Души...
**Осень моей души...
Свидетельство о публикации №118091500608
Галина-Солнцеворот 16.09.2018 18:52 Заявить о нарушении