Ещё вчера весна гуляла по бульварам...
И просыпалось солнечное лето,
Сегодня осень бродит в лёгкой шали
Из паутинок сотканного света...
Порхает мотылёк немного сонный,
И астры собираются в букеты,
А ночью небо кажется бездонным,
Мне по-душе осенние сонеты.
Меняются пейзажи постоянно,
Медь и багрянец, с сединой холодные рассветы,
В туманном утре тонет полустанок,
И я встречаю, с предыханьем, "Бабье лето"...
Свидетельство о публикации №118091506033
Шикарная пейзажная лирика!
С теплом и благодарностью,
Ника Трофимова 30.07.2024 17:21 Заявить о нарушении