Лечусь тобой... от мужского лица

Сегодня мне приснился сон,
Ты рядом, ты со мною,
Как будто в первый раз влюблён,
И мы идём одной с тобой тропою

Ты как и прежде весела,
Красива и душой и телом,
Ты мной любима, милая моя,
И нет тебя дороже в мире целом

Я просыпаюсь, а ты - рядом
И не захочется вставать
Любуясь нежностью от взгляда,
Мне из объятий бы тебя не выпускать

Коснусь волос твоих каштана,
Прижмусь к тебе своей щекой,
Я как от горького дурмана,
Лечусь тобой, одной тобой

Во сне твои мне губы говорили:
"Очнись, глаза свои открой"
Но я твержу им наперёд
Ведь всё же мы любили
Я всё равно лечусь тобой,
одной тобой...


Рецензии