К осени
с хвоей, вздыбленной искусственными кудрями,
со стволом, закрученным причудливо
всеми налетающими ветрами,
словно ропот на судьбу несносную,
гул глухой доносится мгновеньями.
Нет, не ропщет, надуваясь венами, -
так… - в изгибах больно ломит к осени.
сентябрь 1989
Свидетельство о публикации №118091505936
Валентина Паевская 21.11.2019 16:57 Заявить о нарушении
Марина Черемисова 22.11.2019 08:31 Заявить о нарушении