Этот мир, как оспой переболеть
Ещё не готов, ещё не смел
Ещё шлюху за светло не прогнал,
и вряд-ли у дня, со мной, будет успех
Мы встречи разные, от зари, до рассказов под нож у горла
Но терапевт не примет уже ни когда
Холод космической пыли напоминает судьбу,
навязывает пустоту
Судьба - это улей,
Где вместо мёда, производит говно
На белом, как мел лице, отпечаток смерти времён
Тёмное, штормовое море, пугает и завораживает одновременно
Хэллоуин, праздник нечистой силы, встаёт с коленок
Волк с оскаленной и злой мордой...
Один, как перст, луне разлучнице, выл и пел
А время тащилось, по бесконечно длинной дороге,
Как замороженная смерть
И только видел сон полёт орла
Тёр свой клюв, об острые края заката
Снова видел зеркала
Снова видел нас, в крылах обхвата
Нельзя шутить с любовью, понимал
На душу нарекать изгнанье
Душа себя иначе нарекла
Быть навсегда и так от нас в изгнанье
Число счастливое, тринадцати веков
А счастья нет, всё счастье мир отмучил
Столько вокруг не зацветшей разлуки
А опылять себя, любовь, летит на небеса
Там отскоблит себя, там душу свою скинет
И не порочною красавицей уйдёт
Серьёзный волк там гавкать станет псиной
С цепи сорвётся стаей, в клочья разорвёт
Свидетельство о публикации №118091505935