у нас с тобой сотни вариантов, и всё же один исход

у нас с тобой сотни вариантов, и всё же один исход:
продавай-ка всё, бери билеты на самолёт,
пристегни ремни, совершай полет.
торопись, пилот.
но у нас с тобой сотни вариантов, и вот второй:
коль пошло всё снова по круговой,
разрывай канат, не тяни с собой,
каждый рад бы выпить с одним тобой,
только не со мной.
у нас с тобой сотни вариантов, предложишь третий.
самый легкодоступный, от него одни междометья,
мои звери метались снова по старой клети:
проклятье, опыты не забыты, верьте!
мы с тобою самые бесстрашные на свете дети.
ничего не выйдет, как не вышло у Ромео, Джульетты.
ничего не выйдет, как не вышло у Сида и Нэнси,
у Бонни и Клайда, про Йоко и Леннона много слагали песен,
но у нас своя кладовая. своя солнечная, святая,
и мы за неё в ответе.

я стою ошеломленная, несломленная, нагая.


Рецензии