Ну почему ты такой наивный

             * * *

Мне стыдно даже сейчас,
эти строки тебе писать.
В которых простые вещи,
приходится мне объяснять..

Ну почему ты такой наивный,
и не хочешь думать своей головой.
Ведь ты для людей в США и Европе,
абсолютно совершенно чужой..

Ну с чего ты взял горемышный,
что они будут нам помогать..
Они думают лишь о себе..
А на нас им глубоко всем чихать..

То что они у себя выстроили,
они строили только для себя.
При этом другие государства,
грабя или даже бомбя..

Ты наверно уже забыл,
значение слова капиталлизм..
Это тебе не развитый,
как в СССР социализм.

Ты надеешься на их помощь,
и они тебе ее точно дадут..
Ты конечно разбогатеешь,
и подумаешь что ты крут.

Но пройдет немного времени,
и может так случиться.
Что бизнес твой разрушится,
и будешь ты поститься..

Вот тогда ты и вспомнишь о том,
о чем я тебе твердил..
Что ты нужен лишь своему народу,
где рос ты, учился и жил..


Рецензии