Спешила женщина к вокзалу.. шутка, но в ней есть д

К вокзалу женщина спешила,
В руках огромный чемодан,
С трудом она его тащила,
Передохнув то тут, то там!

А сбоку сеточка виднелась,
В ней помидоры, огурцы,
И колбаса на солнце грелась,
Крутились рядом сорванцы!

Собака мимо пробегала,
То был голодный, старый пес.
К продуктам «псина» вмиг пристала,
И в сетку свой уткнула нос!

«Какой обед!» - Наш пес подумал,
«Вот повезло, так повезло!»
Пока позавтракать он думал,
Явился кот ну, как назло!

И тут такое закрутилось,
Котяра выгнулся дугой,
И шерсть в щетину превратилась:
«Какой кошмар о, боже мой!»

С испуга ринулась собака,
И сбила женщину, та с ног,
И началась такая свалка,
Никто представить и не мог!

И все поклажи, вдруг упали,
На землю выпали легко,
И перед взором вдруг предстали;
Трусы и лифчик, и трико!

Затем помада и перчатка,
Духи и мыло и вино,
Как уместилось все – загадка,
Теперь, пожалуй, все равно!

А дама с ужасом взирает,
Что происходит у нее,
И громко, знаете, вздыхает,
Вслух причитая: » Ё.. моё!»

На обуви каблук сломался,
Чулки порвались на ноге,
А рядом бутерброд валялся,
Был с колбасою и в фольге!

Вороны тут слетелись тоже,
Желая видно посмотреть!
Им так хотелось, что возможно….
Быть может для себя «спереть»!

А белый хлеб, тот, что был в сумке,
Склевали быстро воробьи,
И на краю несчастной булки,
Сидели дружно муравьи!

И от таких напастей, сетка,
Вдруг порвалась в тугих местах,
А рядом девушки, соседки,
Все удивлялись; «Ох, да, Ах!»

И покатились помидоры,
А с ними вместе огурцы,
Прохожий, с равнодушным взором,
Сосал, скучая - леденцы!

И проходил он тихо мимо,
Почти не глядя на нее…
Хотя так видно было зримо,
В глазах растерянность ее.


Рецензии
Татьяна, сколько сейчас появилось равнодушных людей, как комары к вечеру...
Может, они надеются, что их ожидает в дальнейшем сладкая жизнь? Существует в мире такая вещь, Бумеранг...
Спасибо за стихи!

Лариса Потапова   16.10.2018 23:13     Заявить о нарушении