Беспомощная злоба США

                * * *

Когда наши народы России,
почти единогласно проголосовали.
В США по видимому никто,
увидеть такое не ожидали.

Такого унижения и позора,
американцы от нас не ожидали..
Наш народ американцам дал отпор,
когда за Путина проголосовали.

Ведь США миллионы долларов,
для беспорядков в России вложили..
Чтобы предатели любыми способами,
выборы в России провалили.

Снабжает деньгами ГОСДеп оппозицию,
и разных типов во власть продвигает..
Только не знают тупицы в Америке,
что их шестерок наш народ презирает.

Напрасны были все их старания,
выборы в России провалить..
Теперь от своей беспомощности,
они начинают скулить и ныть..

Террористическое государство США,
от своего бессилия взвыли..
Свою беспомощность и злобу,
на наших дипломатах проявили..

Они 60 наших дипломатов,
выслать из США поспешили..
И без всяких на то доказательств,
в шпионаже обвинили..

Пусть будет это на их совести,
хотя у них совести нет..
И за свое безобразие,
им прийдется держать ответ.



30.03.2018


Рецензии