все вечная зима...
в голове у меня
все вечный мороз
в глазах у меня
все вечный снег
проносится у лица
все вечные искры
скорбного льда
все вечная зима
все вечные звезды
все вечные искры
искры холода мороза
в глазах моих всегда
30.08.18
Свидетельство о публикации №118091505839