впечатления неуходимы...

впечатления неуходимы
неуходимы вы мои впечатления
неизгладимы
неизгладимы
гладкие впечатления
мои

неуходимы не убегающие
не растворяющиеся как туман
печальные мои необходимые
впечатления мои
гладкие впечатления
мои

18.08.18


Рецензии