Лживые англичане

             * * *

Каждый завалявшийся русофоб,
сейчас зубами от злости скрипит.
А теперь он русских с англичанами,
пусть для себя сравнит.

Лживей англичан во всем мире,
трудно кого-то найти.
Даже евреям со своими аферами,
к англичанам близко не подойти.

Англичане лучше всех в мире,
могут прямо в лицо всем врать.
Никому не получится,
с их враньем совладать.

Разработали они для себя технологию,
как любого в чем угодно обвинить.
А если даже не получится,
то исподтишка начнут ядом травить.

Ведь весь мир по Конан-Дойлю знает,
как англичане умеют убивать..
Они в Европе еще с давних времен,
умели ядами своих врагов убирать..



31.03.2018


Рецензии