Кто мы с тобой под утро
Какие мысли будут в наших головах?
Сколько ещё преград преодолеть нам нужно?
Сколько боли пережить ещё в сердцах?
И днём и ночью я совсем разный человек,
Свечу по-разному как солнце и луна.
Днём душа моя белее, чем первый снег,
Ночью позавидует сам Сатана.
Какие песни Мы ставим на повтор?
Какой мы любим крепкий алкоголь?
Как глубоко в спине вонзили топор,
Как долго сохраним над всем контроль...
Бортовой журнал день восемьдесят первый,
Я остался на борту совсем один.
Последнего уже доедают черви,
Меня скоро поглотит трупный токсин.
Свидетельство о публикации №118091500578