впереди будет осень...

впереди будет осень
но все равно будет лето
осень сентябрь это лето
все время будет жарко и душно

все равно будет ярко светить
солнце
и будет яркое яркое голубое
небо

она стоит впереди она стоит
но лето не уйдет
все равно лето будет с нами
все равно лето будет петь

29.08.18


Рецензии