вот так вот...

вот так вот
вот так вот кофе перевернулся
а на него сбежались
со всех углов
муравьи разные

и красные и черные
и синие и белые
разные муравьи
которых я развел
в своей голубой комнате

но они то есть
они то есть
но где кофе и его кружка
а она где то за вселенной
где то за планетой за звездами

29.07.18


Рецензии