вот сейчас и утро...
вот сейчас и встал
вот и ем я свой йогурт
и скоро пойду до колледжа
а там вновь будут кусты
и вновь перчатки
и всякие инструменты
поскольку трудовая практика
пойду пойду все как обычно
а потом я скоро вернусь
такой вот день
так все и будет идти
29.08.18
Свидетельство о публикации №118091505763