На столе горкой крупная соль

На столе горкой крупная соль.
И разбита из глины солонка,
А ковёр съела вредная моль,
И тревожит больная печёнка.

Кофе чёрный.  Апрель любит дождь.
Снег последний смывает вода…
А из стенки торчит ржавый гвоздь,
И провисли, как тень провода!


Рецензии