вот и спать пошел...

вот и спать пошел
вот и спать собрался я
вот и закрою я глаза
сейчас когда на улице
первое августа или первое
февраля

лето прощается понемногу
лето уходит закрывает тоже глаза
лето лучи лето лучи уходят в сторону
после лета начнется
зима
февраль холода

вот и спать пошел
вот и спать собрался я
сейчас когда на календаре
первое августа первое число
последнего месяца лета
и когда на циферблате
стоит час ночи
и три минуты

01.08.18


Рецензии