вот и сентябрь дальше и октябрь и ноябрь...

вот и сентябрь
дальше и октябрь
и ноябрь

вот и время так
быстро быстро
пробежало

не оглянешься
и святки только промежуток
краткий смотришь там и новый год

29.08.18


Рецензии