Зомби-пати

Вечер,под фонарями тени,бормотание в кустах,шуршат драные штаны,
Хромают и плюют,запах перегара..Кто они?
Нет,нет,это не фениксы,восставшие из магической золы,
Это зомби-пати наводняют улицы дорогой Москвы.
(Волшебство-Дадите им сигаретку и они оставят вас в покое)


Рецензии