СЫНУ

Тебе -- сорок  , постарела мать   ....
Стала слабой на сердце , ноги  ...
Перестань её помощи ждать   ...
ОНА от тебя ждёт подмоги ....

Ты свою маму не забывай   ,
По телефону чаще звони  ...
И в неудачах --не обвиняй   ..
Коль не может  помочь --извини...

С заботой над тобою крыло
Всю жизнь распростёртым держала   ...
Чтобы лихо тебя обошло   ,
А судьба, чтоб счастье послала   ...

Мать в жизни у тебя пока  ЕСТЬ !
Стареющая ,но-- живая !
Хоть  не вечная ,прошу  учесть ... 
Живу ,сама конца не зная ....

Стало с тобою мне мало встреч ...
Как коротки твои визиты !
Стараюсь слова твои сберечь ...
От меня дела твои скрыты ....

Я --слабая телом ,но сильнА
Духом так ,как и раньше !
Мне теплота твоя так нужна ,
Настоящая и без фальши .....


Рецензии