вот и прыгаю я с кувшинки на кувшинку...
с кувшинки на кувшинку
как лягушка зеленая
как лягушка болотная
не знаю куда мне идти
вот и прыгаю просто
вот и квакаю просто
без идеи и чувств
куда мне идти
куда мне сейчас пойти
только кувшинка
только кувшинка на кувшинке
с мелодией простой
с мелодией зеленой
ква ква ква ква
24.07.18
Свидетельство о публикации №118091505728