вот и конец дня синий синий вечер...

вот и конец дня
синий синий вечер
вот и солнце сказало
свое прощай
и завтра вернется
ко мне снова
и к вам

вот и конец дня
вот и день конец нашел
луна сказала
свой привет
и завтра она меня уже
покинет
и вас тоже
покинет

звезды на небе
звезды и красота лиры
звезды и мечты
грезы

воспоминания и воспоминания
о любви прошедшей
что была ровно год назад

и думы о любви вечной
у которой сегодня
день рождения
и которой исполняется уже
восемнадцать лет

23.07.18


Рецензии