Хим-атака в Сирии

           * * *

Подлецы и негодяи,
теперь будут обвинять..
Ни анализов ни проб,
им не нужно уже брать..

К месту бывшей хим-атаки,
им не нужно выезжать..
У людей там пострадавших,
проб они не будут брать.

Им важнее документ,
очень важный подписать.
Где они не разбираясь,
русских будут обвинять..



20.07.2018


Рецензии