Айсберг в океане
Ты, такой большой и узнаваемый,
Словно айсберг в океане северном
И в величии неприкасаемый
Для "титаника", в себе уверенном.
После тяжести войны и голода,
Жизни, даже лагерной, стоической
Айсберг под водою, вместо холода,
Жажду сохранил к любви космической.
Жаль, что жизни путь всегда кончается,
Был когда-то пруд твой неприкаянный,
В нём сейчас твоя звезда качается,
Потому, ты, самый узнаваемый.
Свидетельство о публикации №118091505688
Галина Лебедева Шилинг 25.12.2019 11:28 Заявить о нарушении
Владимир Маслов 52 25.12.2019 11:31 Заявить о нарушении