вот и все сорвал я лето с календаря...

вот и все
сорвал я лето с календаря
ушло оно в забвение

ушло лето чудесное
ушло лето вдохновенно
ушло навсегда

вот и все
сорвал и все
осень и осень стоит теперь

сентябрь и октябрь и ноябрь

31.08.18


Рецензии