Обнаглевшие британцы..

              * * *
               
Обнаглевшие британцы,
снова начудили..
Они наших двух ребят,
в преступлении обвинили..

Стоило лишь нашим туристам,
в Британии самим побывать..
Как спецслужбы их уже обвинили,
что они Скрипалей приезжали убивать.

Снова ребят и всю нашу страну,
обвинили без фактов и доказательств..
Очень тяжело после всего говорить,
с британцами без ругательств.

В каких же наглых скотов сейчас,
британские власти превратились..
С цивилизованной когда-то страны,
до лживой бесправной страны скатились.

Когда-то очень давно,
мы на Британию равнялись..
Завидовали их уровню жизни,
и учеными их восхищались..

Сейчас же сами британцы,
весь свой имидж осквернили..
Всю свою честь и совесть,
они глубоко в землю зарыли..

Не верят теперь в мире больше,
ни единому слову что скажет сэр..
Сейчас во всем мире так врать не могут,
как английский премьер-министр и Лондона мэр.

Скатилась сейчас Британия,
на самое преступное дно..
Из того что там сейчас происходит,
ясно лишь только одно..

Что видно сейчас очень плохи,
в Британии идут дела..
Иначе бы Тереза Мэй,
так бессовестно бы не лгала..

Иначе бы бывший мэр Лондона,
на себе рыжие патлы не рвал..
И бессовестно скрипя зубами,
нагло бы бы всему миру не врал.



15.09.2018


Рецензии