Вынырнул...
На берег вынырнул,избежал утопления,
Выскочил,рот раскрыв от удивления,
А здесь,голодный хищник поджидает,
Скушать его,очень сильно желает.
Пока он выплывал,
зверь за ним наблюдал,
Перекрыл ему путь к отступлению,
чтоб сразу приступить к наступлению.
...)))
...
Хороши логические загадки,
В них заложенные заморочки,
Занятнее и интереснее--разгадки,
Ответы,уложенные в строчки.
...
Свидетельство о публикации №118091505669