вот и время будет...

вот и время будет
улетать напрасно
хотя что за мысли
дурацкие дурные

никогда ничего
не бывает напрасно
все то что передо мной
моя воля и только моя

все что было и будет
это все мои желания
все что происходит
все это все это я

01.09.18


Рецензии