вот и вновь я пишу сейчас...

вот и вновь я пишу сейчас
как пулемет
и рука на ходу устает
устает и плывет

но я вновь вспоминаю
и все вспоминаю и огромный поток
помню вчера я сидел с другом
и смотрел у моря на красную луну

28.08.18


Рецензии