Что юность мне оставила взамен?

Что юность мне оставила взамен?
Лишь бледность щёк, которая пугает!
И  лёгких ног -  истерзанный портрет,
А голос,  треснутый - соседей донимает…

И даже при луне не скрыть походку,
Которая была легка, быстра.
Теперь я просто всем напоминаю щётку,
А раньше ланью бегала, плыла!

И за истерзанностью тела, смех сказать,
Душа моя сильна и простодушна!
Сумела даже старость я  принять,
Смириться с ней и жить спокойно, дружно!


Рецензии