Опоздание

   
      Проснулся. Очнулся.
      Рванул...  босиком...
        за летом...
                уходящим.
    
      Не успел. Заскочить...
                в последний вагон.
      Стою на перроне...
                с измятым билетом.
     из "Экспресса" с названием "ЛЕТО"
           машет август мне рукой
   
      Посмеялся тёплый дождик...
                над моей судьбой.
      Всё!   Cентябрь приглашает
                быть попутчиком с собой.
      Как нелепо получилось...
           со мной   лето не простилось. 
     Опять время не хватило...
            а ведь рядом...счастье было.

         

     Вик.Еро-75.        15.09.2018г.       
      
      
      
      
      
    
      

    
      
      
               
            


               


Рецензии