Убеждения

Нас лишь поступки убеждают,
Они роль важную играют,
Кто на словах лишь краснобай,
Тот не подарит сердцу рай.

Вот рай для тела это чувства,
Играть на них это искусство,
У каждого к ним свой подход,
И очень разный всегда плод.

На пяти чувствах чтоб играть,
И мастерство чтоб показать,
На чувства надо не скупиться,
Чтоб  раем  в паре насладиться.

А где готовность, как в солдат,
Где надо прыть лишь показать,
Любовь, где залп артиллериста,
Там попадание лишь чисто.

Победу в чувствах добываем,
О самом процессе забываем,
Ведь чувства есть любви порог,
А убеждает лишь итог.


Рецензии